Bolsas para el agro
y la industria
Envases
confeccionados en rafia de polipropileno tejido diseñado para proteger
su producto, evitando pérdidas por deterioros o roturas, tanto en su
envasado como en transporte y/o comercialización.
Ofrecen alta resistencia ante el manipuleo, golpes, caídas y también al
frío en cámaras frigoríficas; posibilitando optar por el mejor envase de
acuerdo al tipo de producto y época del año. El envase ha sido aprobado
oportunamente por el instituto nacional de alimentos (INAL) para ser
utilizados en el envasado de productos alimenticios.
Sus mayores
usos
-Trigo, maíz, soja,
avena, girasol, alfalfa, frutas desecadas, nueces, garbanzos, lentejas,
entre otros.
-Papa,
zapallos anco
cabutiá, cebollas (bolsas red).
-Productos
químicos, minerales (con o sin polietileno interior).
-Industria
metalúrgica: tuercas, bulones, arandelas, etc.
-Especias,
harinas, alimentos balanceados.
-Industria
frigorífica, nutrición animal.
-Almohadillas
para separación de caños (industria petrolera).
|
|