Bolsas para el agro y la industria

Envases confeccionados en rafia de polipropileno tejido diseñado para proteger su producto, evitando pérdidas por deterioros o roturas, tanto en su envasado como en transporte y/o comercialización. Ofrecen alta resistencia ante el manipuleo, golpes, caídas y también al frío en cámaras frigoríficas; posibilitando optar por el mejor envase de acuerdo al tipo de producto y época del año. El envase ha sido aprobado oportunamente por el instituto nacional de alimentos (INAL) para ser utilizados en el envasado de productos alimenticios.
 

Sus mayores usos

-Trigo, maíz, soja, avena, girasol, alfalfa, frutas desecadas, nueces, garbanzos, lentejas, entre otros.

-Papa, zapallos anco cabutiá, cebollas (bolsas red).

-Productos químicos, minerales (con o sin polietileno interior).

-Industria metalúrgica: tuercas, bulones, arandelas, etc.

-Especias, harinas, alimentos balanceados.

-Industria frigorífica, nutrición animal.

-Almohadillas para separación de caños (industria petrolera).